19:48 

morteraphan
извините, что я говорю, когда вы перебиваете
фух, вчера я наконец-то получила на руки фотографии с защиты, но время их собрать появилось только сейчас - и хочу сказать всем фотографам огромное спасибо за проделанную работу!

своим дипломом я осталась довольна, несмотря на некоторые недочеты из-за недостатка времени, а где-то и технических трудностей, которые всплывали уже в процессе. вдобавок, да, на шахматах изначально планировалось золото, но как показал пробник, такое смотрелось бы только в единичном экземпляре, но никак не набором - с этим согласились многие, в том числе и мой рецензент. сама защита прошла лучше всяких ожиданий и оставила море впечатлений.

засим, я заканчиваю свое обучение на керамике, а это значит, что я отправляюсь в свободное плавание и у меня есть чуть больше времени на вещи, которые вот уже несколько лет ждут своего часа.
SHOW MUST GO ON

и да, в посте есть мое лицо. :D



больше фоток

@темы: что-то клевое, снова здорово, сборник, керамика, абыр!

URL
Комментарии
2016-06-25 в 19:01 

persi
is a registered creature name. Don't copy or redistribute creature without permissions. All rights reserved. ^=
Ох, серебристые полоски на серых фигурах выглядят просто великолепно. Хочется детально посмотреть все фигурки и, по возможности, даже сыграть пару раз в такие необычные шахматы. Очень жаль, что их придётся оставить в институте :(

P.S. И кем в итоге ты будешь? Бакалавр, специалист, магистр? Не думала продолжать обучение еще где-либо или поступать в аспирантуру? (не спрашивал ли я это у тебя ранее?)

P.P.S. И что ж это за вещи, которые ждут своего часа уже несколько лет. Судя по шахматам, они наверное будут совсем грандиозными :)

2016-06-26 в 09:48 

morteraphan
извините, что я говорю, когда вы перебиваете
persi, спасибо! да, увы, все сделанное в стенах института неизменно остается там же.

я специалист, и если буду еще получать какое-то образование, то, надеюсь, не связанное с керамикой - потому что шесть лет для меня вполне достаточно. скорее полезней будет просто практика. а о загадочных вещах я еще расскажу. :)

URL
   

игра на банджо разрешена

главная