13:44 

morteraphan
извините, что я говорю, когда вы перебиваете
#outfit_challenge
итак, что понял из этого челленджа. что концептер из меня никакой, а еще не надо хвататься сразу за две разные линии одновременно. хд

в любом случае, челлендж был отличной идеей и оказался очень полезен, так что DO NOT REGRET ANYTHING. некоторые варианты чуть отредактированные, плюс собраны в одну линию. к сожалению, в рамке они никак не хотели смотреться гармонично, потому остался просто белый фон.



ССЫЛКА НА БОЛЬШУЮ КАРТИНКУ

картиночки по отдельности

@темы: сборник, рисюльки, персонажи, мой сеттинг, абыр!

URL
Комментарии
2015-11-13 в 18:35 

Rammi
ВОРВУСЬ С МОРОЗА В ПЧИ И НАСПАМЛЮ ТУТ КАПСОМ ВСЕ ВОСТОРГИ СВОИ
Заприметила еще в вк по тэгу, но не откомментила сразу. А чем чаще вижу теперь работу, тем меньше сил молчать: персонаж так прекрасен, что даже слова подберешь не сразу, в нём всё, просто всё хорошо! И костюмы, и цвета (какие ткани с ними сразу, чистый восторг), и орнамент, и минималистичный профиль при таких детальках в одежде, и даже имя, в котором есть какой-то референс от чешского языка, всё богично. Достаточно заголовок челленджа прочитать на склейке и сразу ты, как зритель, в атмосфере времени с головой уже. Medieval леса, королевства, сказки, легенды, вот это всё :heart: И даже ремарка из вк паблика про то, куда уходит вся королевская казна господину Машеку сразу даёт такой характер, что я всё, я не могу, меня распидорасило, возьмите моё сердце, благородный сударь.
Меня редко с места в карьер так плющит по чужому персонажу у незнакомого человека, чтобы прям прийти и размазаться ровным слоем любви в комментариях. Но тут, простите, был взволнован.)) :gigi:

2015-11-14 в 23:09 

morteraphan
извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Rammi, ух, спасибо! ужасно приятно читать такие отзывы и знать, что кому-то работа так может понравится. *^*

URL
   

игра на банджо разрешена

главная